Все для рекламы!

Новая машина компании Kotkamills для производства потребительского картона ВМ2 начала работать в городе Котка, Финляндия.


Дата: 20.08.2016 | 10:19
Линейка коробочного картона будет производиться под маркой AEGLE, а пищевого - под маркой ISLA.

BM2 первая в мире машина по производству барьерного картона с возможностью нанесения дисперсионного барьерного слоя в режиме онлайн. Новый барьерный картон можно будет утилизировать вместе с обычными бумажными отходами, поскольку он не содержит полиэтилена.

Наши новые экологически безопасные продукты вызывают огромный интерес. Новая машина открывает широкий спектр интересных возможностей для переработчиков, владельцев брендов, а также дизайнеров. Ещё одна уникальная особенность этой машины производство картона с полуматовой отделкой, что позволит владельцам брендов создавать продукты, которые будут выделяться на фоне остальных, - говорит Маркку Хямяляйнен, генеральный директор Kotkamills.

Подразделение Потребительский картон ориентировано на два главных сегмента рынка. Первый рынок пищевой упаковки, упаковки для кондитерских изделий, фармацевтики и косметики. Второй производство одноразовой посуды и стаканчиков. Все продукты изготавливаются из первичных волокон, получаемых при переработке древесины из скандинавских лесов, с возможностью нанесения дисперсионного барьерного слоя вместо традиционно используемого полиэтиленового покрытия, которое не подлежит переработке.

Новая машина значительно улучшит экологические показатели благодаря сокращению потребления электричества и воды по сравнению с предыдущим процессом производства картона. Расход воды на тонну химико-термомеханической целлюлозы уменьшится почти в два раза.

Краткие характеристики картоноделательной машины компании Kotkamills BM2
Производственная мощность 400 000 тонн в год
Основная продукция высококачественный скандинавский коробочный картон и полностью перерабатываемый барьерный картон для упаковочной индустрии и пищевой промышленности
Общий объём капиталовложения 170 миллионов евро, в строительство очистных сооружений было инвестировано более 5 миллионов евро для улучшения очистки сточных вод.

У компании Kotkamills есть две производственные фабрики в Финляндии (в Котке и Иматре), и дочернее предприятие в Малайзии L.P. Pacific Films, где производят бумагу марки Imprex.
Материалы и оборудование для рекламы

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам

Консультация менеджера

Бесплатная консультация менеджера

Купон на скидку

Распечатайте купон и получите скидку

О нас

Рекламный мир - это мир тотальной конкуренции. Тут каждая мелочь имеет значение. При выборе носителя рекламы также стоит обратить внимание на то, какой был использован материал, ибо это также имеет решающее значение. Мы предлагаем самые проверенные и надежные варианты материалов, которые помогут Вам долго заявлять о себе, своих товарах и услугах. В А Дизз, мы верим, что кропотливое выполнение наших обещаний поможет воплотить в жизнь все Ваши...